mercoledì 29 aprile 2015

Filetto di tonno in crosta di semi di sesamo e papavero


Ecco come preparare lo stesso identico filetto di tonno che abbiamo visto QUI, con al posto dei pistacchi i semi di sesamo e papavero! Quale delle due versioni vincerà?
Beh io sono estremamente di parte perché solo a pronunciare la parola PISTACCHIO mi brillano gli occhi, ma vi posso assicurare che anche questa versione è ottima! Che dire? Provatele entrambe e poi ditemi qual è la vostra preferita!

Ingredienti per 2 persone:

Filetti di tonno 2
Semi di sesamo q.b.
Semi di papavero q.b.
Salsa di soia 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Maggiorana un rametto per guarnire
Olio 1 filo

Bagnare i filetti di tonno da entrambi i lati con la salsa di soia. In un piatto mescolare i semi di sesamo con quelli di papavero, adagiarvi i filetti da entrambi i lati pressando con le dita affinché aderiscano bene.
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e adagiarvi i filetti di tonno. Cuocere prima da un lato poi dall’altro per circa 3 minuti per lato. La carne all’interno deve essere rosa. Servire immediatamente guarnendo con un rametto di maggiorana.

2 commenti:

  1. Questa e una bella competizione!tonno al pistacchio o con i semi?li provo entrambi e vediamo chi vince!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah brava!!! Fammi sapere poi!! Io sono troppo di parte :)

      Elimina