mercoledì 27 luglio 2016

Panna cotta allo Zenzero con Passion Fruit

Fresca, dolce al punto giusto ma con quel retrogusto inconfondibile conferito dallo zenzero, questa è la conclusione perfetta per una cenetta romantica a due! Sapevate che lo zenzero è afrodisiaco?
E poi con l’aggiunta del passion fruit, dal sapore così tropicale, devo aggiungere altro? Con questo dolce strepitoso, se avete in mente di conquistare qualcuno per la gola, questa ricettina fa al caso vostro!
Ecco come preparare la mia panna cotta allo zenzero con passion fruit!

Panna fresca 200 ml
Radice di zenzero fresco grattugiata 2/3 cm
Zucchero 30 gr
Passion Fruit 2
colla di pesce 6 gr

Grattugiare lo zenzero nella panna e lasciare riposare per due o tre ore circa.
In una piccola pentola scaldare a fiamma moderata la panna con lo zenzero e lo zucchero, poco prima di raggiungere il bollore aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
Spegnere la fiamma e mescolare bene, versare la panna nelle formine prescelte avendo cura di filtrare il composto con un colino. Conservare in frigorifero prima dell’utilizzo per almeno 3 ore. Al momento di servire, tagliare i passion fruit a metà, versare la polpa sopra la panna cotta e servire.


Nessun commento:

Posta un commento