E’ davvero perfetta per un primo piatto gustoso e affascinante!
Ingredienti per 5 persone
Per la pasta:
Farina 00 325 gr
Estratto di nero di seppia 8 gr
Uova 2
Acqua 5 ml
Per il condimento
Seppie (per me surgelate)
Olio evo
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q.b.
Pepe nero q.b.
Per prima cosa preparare la pasta seguendo il procedimento che trovate QUI
L’unica cosa che cambierà sarà l’uso dello stampo per spaghetti al posto di quello delle tagliatelle.
Portare a bollore abbondante acqua salata e nel frattempo preparare il condimento. Scaldare in una pentola capiente l’olio, far dorare l’aglio ed eliminarlo. Versare le seppie precedentemente pulite e tagliate a striscioline e cuocere per circa 10 minuti, per ultimo aggiungere il prezzemolo. Tuffare gli spaghetti nell’acqua e cuocere lasciandoli al dente. Scolarli e condirli con le seppioline. Servire subito con una spolverata di pepe nero! Buon appetito!
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