Si usa esattamente come il basilico verde ma il tocco di colore viola è decisamente più glamour! Io l’ho usato per profumare il mio branzino, oltre ad altri aromi vari, quali timo (immancabile) maggiorana e prezzemolo!
Una cena veloce da preparare, se scegliete un branzino già pulito, il tempo di preparazione è davvero ridotto! In più questo secondo piatto è un piatto molto leggero in quanto il pesce bianco è cotto senza alcun tipo di grasso!
Per un secondo salutare, leggero e gustoso! Ecco come fare!
Ingredienti per 2 persone
Branzino 2 interi (già puliti)
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q.b.
Timo q.b.
Maggiorana q.b.
Basilico viola q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Condire la pancia del pesce con sale, pepe nero e qualche foglia di basilico viola, aglio e prezzemolo.
Adagiare il pesce sulla placca del forno ricoperta di carta alluminio e aggiungere qualche rametto di timo, maggiorana e prezzemolo.
Chiudere il cartoccio ripiegando la carta alluminio come per formare una caramella. Infornare a 200° a 15/20 minuti.
Servire caldissimo
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