Ingredienti per 16 cupcakes
Biscotti Pan di Stelle 200 gr
Farina 00 150 gr
Zucchero 130 gr
Burro 120 gr
Uova 4
Lievito per dolci 1 bustina
Per il frosting
Panna fresca 250 ml
Mascarpone 50 gr
Philadelphia 50 gr
Zucchero a velo 30 gr
Nutella q.b.
Biscotti pan di stelle per decorare q.b.
Cacao amaro q.b.
Tritare i biscotti nel mixer. In una ciotola, sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il burro precedentemente sciolto al micronde e i biscotti tritati. Continuare a mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto negli appositi pirottini e infornare a 180° per 25 minuti. Prima di sfornare, verificare la cottura con l'aiuto di uno stuzzicadenti da infilzare in un muffin, se lo estraete pulito, i muffins sono pronti. Una volta che i muffins saranno freddi, con l'apposito attrezzo, svuotare il centro di ciascun muffin
e inserire un cucchiaino di nutella. Livellare bene la superficie con la nutella, in modo che non ci siano buchi.
Preparare il frosting: in una ciotola montare la panna, aggiungere il mascarpone, il philadelphia e lo zucchero a velo. Continuare a mescolare con le fruste per 2 minuti. Inserire il frosting in una sac à poche e decorare i cupcakes. Spolverizzare con del cacao amaro e adagiare un biscotto sopra ogni cupcakes!
Non si possono leggere queste ricette a quest ora!!!!mi viene una fameeeee!!!!
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