venerdì 26 dicembre 2014

Pandoro Pops

Durante queste feste, avrete sicuramente avanzato del pandoro e anche del mascarpone, e invece di gustarli nella solita maniera, cimentatevi anche voi nella preparazione di questi cake pops al pandoro!
E' davvero semplice e veloce e sono identici alla ricetta base provata qualche giorno fa... Solo che questa volta ho optato per il mio amico cioccolato fondente... Beh che dire.... GOLOSISSIMI!!!!

Ingredienti per 15 cake pops:

Pandoro 200 gr (senza crosticina)
Mascarpone 2 cucchiai

Per la copertura

Cioccolato fondente 100 gr
Confettini colorati

Procedere con la preparazione come da ricetta base che trovate QUI, ma questa volta le nostre palline di pandoro andranno immerse nel cioccolato fondente e poi decorate subito (prima che il cioccolato si solidifichi) con dei confettini colorati. E voi preferite il cioccolato bianco o fondente? Ardua scelta....

Nessun commento:

Posta un commento