venerdì 26 dicembre 2014

Cavolfiore saporito (con besciamella e pancetta)

Se voi dite cavolfiore, io penso a questa ricetta! Non conosco (per ora) un modo migliore per gustarmi questa verdura diverso da questo! Squisita besciamella, adagiata sopra il cavolfiore e a completare dadini di pancetta croccante, che fa un po' da contrasto con la morbidezza degli altri 2 ingredienti.. Bontà garantita! Provare per credere!


Ingredienti per 5 persone:

Cavolfiore 1
Besciamella 500 ml (QUI la ricetta)
Pancetta a dadini 100 gr
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Lavare e pulire il cavolfiore, tagliare le cimette e bollirlo in acqua bollente salata per 10 minuti. Intanto preparare la besciamella come da ricetta base (QUI) e far dorare la pancetta in un padellino antiaderente. Scolare il cavolfiore e adagiarlo su una pirofila, versare la besciamella e aggiungere la pancetta. Infornare sotto il grill per 10 minuti a 200°. Servire ben caldo! 

1 commento:

  1. Idem. Il cavolfiore è con la besciamella!non esiste altro modo!

    RispondiElimina