I secondi piatti a base di pesce sono sempre i più veloci e gustosi da preparare! Questa volta ho scelto il salmone, accompagnandolo con i germogli di porro. Questi preziosi germogli, oltre ad essere ricchi di sali minerali, soprattutto calcio, potassio, ferro e magnesio, possiedono anche vitamina C e A. Hanno un sapore particolarmente deciso, simile a quello dell'erba cipollina perfetto quindi da accostare al salmone! Ma ora scopriamo la ricetta!
Ingredienti per 3 persone
Filetto di salmone 800 gr circa
Olio evo 1 filo
Erbe di Provenza q.b.
Aneto q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Germogli di porro q.b.
Zenzero in polvere q.b.
Foderare una teglia con carta forno e adagiare sopra il filetto di salmone intero. Bagnare con un filo di olio, le spezie ed il sale. Infornare in forno già caldo per 15 minuti a 180°. Trascorso questo tempo, tagliare il filetto in porzioni e servirle ben calde con l'aggiunta dei germogli di porro.
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