domenica 4 gennaio 2015

Glassa

Semplicissima da realizzare e ci si può sbizzare con qualsiasi colore e decoro! La glassa è l'ideale per decorare biscotti e torte, per personalizzare quindi con la propria fantasia e creatività qualsiasi dolce vogliate! Ecco come ho fatto!

Zucchero a velo 100 gr
Acqua 3 cucchiaini
Coloranti alimentari q.b.

Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola e versarvi poco alla volta l'acqua calda, mescolando per far sciogliere bene lo zucchero. Aggiungere adesso una goccia del colorante scelto oppure lasciare la glassa bianca. Se la glassa dovesse risultare troppo liquida, aggiungere altro zucchero o vicerversa se dovesse essere troppo solida aggiungere qualche goccia di acqua. Il consiglio è sempre quello di aggiungere acqua poco per volta in modo da capire subito la consistenza. Per la copertura di biscotti, potete aiutarvi con il dorso di un cucchiaino (sul biscotto ancora caldo!) oppure inserire la glassa in una siringa per dolci e decorare torte e cupcakes!

Nessun commento:

Posta un commento