lunedì 5 gennaio 2015

Pasta frolla per biscotti (con Bimby)



Questa pasta frolla è diversa dalla pasta frolla normale, in quanto per i biscotti, volevo un impasto più morbido rispetto a quello di una crostata! Da qui nasce l'impasto morbido per biscotti, fatto con Bimby, ovviamente si può fare anche senza, con la procedura che trovate QUI ma con questi ingredienti e dosi!

Ingredienti per circa 30 biscotti:

Farina 00 500 gr
Burro 200 gr (a temperatura ambiente)
Zucchero 160 gr
Uova 2
Scorza di mezzo limone
Sale 1 pizzico
Acqua fredda 2 cucchiai

Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero e tritare per 10 secondi vel. 8.
Unire la farina, le uova, il burro, l'acqua ed il sale ed impastare per 30 secondi vel. 5. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo, il vostro impasto è pronto per essere steso e trasformato in biscotti dalle forme più svariate! Liberate la fantasia! 




Nessun commento:

Posta un commento