martedì 20 gennaio 2015

Insalata di cavolo nero, olive, feta e gomasio

Fra le mille ricette per gustare il cavolo nero, c’è senza ombra di dubbio l’insalata! Semplice, saporita e genuina, cucinando il cavolo al vapore si mantengono tutte le sostanze nutritive che contiene questo super food fra cui sali minerali, sostanze antiossidanti, vitamina C ed è anche un ottimo rimedio naturale contro l’influenza!

Ingredienti per 2 persone:

Cavolo nero 1
Limone 1 metà
Olio evo q.b.
Gomasio 1 cucchiaino (il gomasio contiene già il sale, se avete solo i semi di sesamo aggiungere 1 pizzico di sale)
Feta a dadini 50 gr
Olive nere q.b.

Pulire il cavolo nero e cuocerlo al vapore per circa 12 minuti. In una scodella, raccogliere il succo di una metà di limone, le olive tagliate a metà, la feta a dadini, il gomasio e l’olio. Mescolare bene e aggiungere poi le foglie del cavolo nero tagliate a metà. Servire come gustoso contorno.

Nessun commento:

Posta un commento