sabato 3 gennaio 2015

Pizza margherita

Cosa c'è di più semplice, genuino e buono della pizza margherita? In casa Sugar Queen, quando si prepara la pizza, ci si unisce tutti attorno alla penisola della cucina e si condiscono le pizze nei più svariati modi. A me piace la tradizionale pizza margherita che condisco con tanta tanta tanta mozzarella! Ecco come ho fatto!

Per una teglia grande rettangolare

Per la pasta della pizza:

vedere QUI

Per il condimento:
Salsa di pomodoro 250 gr (meglio se fatta in casa)
Mozzarella 400 gr
Origano q.b.

Terminata la lievitazione della pizza, stendere la pasta della pizza su una teglia oleata, aggiungere la salsa di pomodoro, la mozzarella precedentemente tagliata a dadini l'origano ed infornare a 180° per 30 minuti a forno statico. Servire ben calda!


1 commento:

  1. Amo la pizza di qualunque altezza e con qualunque condimento ma quella fatta in casa è sempre la migliore!!!

    RispondiElimina