mercoledì 18 febbraio 2015

Chicche di patate con crema allo zafferano e tonno al profumo di lime



Un tocco esotico e super cremoso, questo primo piatto è l’ideale se siete amanti dei sapori inusuali e forti! Il profumo del lime esalta il gusto di questa crema allo zafferano e yogurt greco! In più il tocco finale o da il tonno che, diciamocelo, è sempre buono!
Ecco la ricetta!

Ingredienti per 2 persone

Chicche di patate 200 gr
Yogurt greco 100 gr
Zafferano 5 gr
Tonno al naturale 1 scatoletta
Scorza di 1 lime

Far bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo in un pentolino scaldare lo yogurt greco con lo zafferano fino a creare una cremina gialla, spegnere il fuoco ed aggiungere il tonno ben scolato. Quando l’acqua bolle, tuffarci le chicche di patate, il tempo di cottura è di circa 3 minuti. Scolarle e aggiungerle al condimento. Servire subito con una spolverata di prezzemolo, e scorza di lime.

Nessun commento:

Posta un commento