Se anche voi siete zola-dipendenti, provate questo antipasto davvero squisito!
Ingredienti per 6 persone
Preparato istantaneo per polenta 300 gr
Zola 200 gr
Preparate la polenta seguendo le indicazioni che trovate sulla confezione. Quando sarà pronta, versarla in una teglia capiente ricoperta di carta forno e farla raffreddare. Dovrà avere lo spessore di mezzo cm.
Quando sarà fredda, con le formine delle crostatine, tagliare tanti dischi che poi andremo ad adagiare nella formina stessa precedentemente imburrata. Appiattire bene la polenta nel centro del nostro stampino in modo che si formino anche i bordini.
Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria lo zola, versarlo al centro di ogni crostatina di polenta ed infornare in forno già caldo per circa 4/5 minuti a 170°. Servire ben calde!
Ps: volendo si può realizzare un’unica crostata salata, utilizzando lo stesso stampo delle crostate! A voi la scelta!
Un bell aperitivo invernale!le provero ma sempre cambiando formaggio!
RispondiEliminaProva con del taleggio!!! Secondo me ci può stare!
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