giovedì 12 febbraio 2015

Filetto di merluzzo su crema di porri

Un secondo di pesce che contiene anche un contorno… Più semplice e veloce di così non si può! Della serie, anche se si ha poco tempo, si può comunque cucinare qualcosa di straordinariamente buono e anche salutare!

Ingredienti per 2 persone

Filetto di merluzzo 2/3 pezzi
Olio evo q.b.
Pomodorini q.b.
Porri 2
Patata 1
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Prezzemolo q.b.

Sbucciare la patata e lavarla assieme al porro. Tagliare tutto a dadini e cuocere al vapore per 15/20 minuti (con Bimby, inserire l’acqua nel boccale, e patate e porri nel cestello, 15 min. Vel.1 Varoma.). Frullare tutto, salare e pepare.
Nel frattempo scaldare l’olio in una padella, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, aggiungere il merluzzo e cuocere 3 minuti per lato. Servire il filetto di merluzzo adagiandolo sopra la crema di porri, spolverare con del pepe nero appena macinato e del prezzemolo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento