venerdì 27 marzo 2015

Alchechengi al cioccolato


Abbiamo già parlato dell’alchechengi QUI, ma potevo limitarmi solo ad un primo? Certo che no!! Ecco quindi un velocissimo dolcetto da gustare dopocena senza sentirsi in colpa!
Il sapore acre dell’alchechengi ben si sposa con il cioccolato! Io ho scelto il cioccolato fondente, ma voi siete liberi di scegliere anche quello al latte o addirittura quello bianco! Ecco i semplici passaggi da seguire!

Ingredienti per 2 persone

Alchechengi 4 o 5
Cioccolato fondente 50 gr

Lavare e asciugare l’alchechengi. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergervi l’alchechengi per 2/3 volte. Creare con un cucchiaino dei cerchi di cioccolato su un foglio di carta forno e adagiarvi sopra l’alchechengi. Far riposare in frigo per circa 1 ora, fino a quando il cioccolato si sarà solidificato!  

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