martedì 3 marzo 2015

Filetti di Platessa al lime e pepe rosa (al cartoccio)

Un secondo piatto di pesce, con tutta la freschezza del lime ed il profumo del pepe rosa, non poteva di certo mancare! Con questo piatto è subito primavera, e noi adoriamo la primavera! Saporito e genuino, l'ideale se si vuole rimanere in linea, provatelo anche voi , è davvero semplice e veloce!!


Ingredienti per 2 persone

Filetti di platessa 4 (per me surgelati)
Olio evo 1 filo
Pepe rosa q.b.
Succo di 1 lime (più qualche fetta per guarnire)
Sale q.b.

Spremere il succo del lime. Stendere su una placca da forno un foglio di carta stagnola e adagiarci sopra i filetti di platessa. Condire il pesce con il succo di lime, un filo di olio, un pizzico di sale ed il pepe rosa.
Chiudere bene la stagnola e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornare, eliminare la carta stagnola, adagiare il pesce sul piatto da portata e guarnire con le fettine di lime fresco.

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