venerdì 8 maggio 2015

Pesto di rucola e mandorle


Se come me amate la rucola, questo pesto è eccezionale!! Leggero, dal caratteristico colore verde smeraldo, saporito ma delicato, è l’ideale per condire la pasta nella stagione estiva! Prepararlo è davvero molto veloce, infatti lo farete mentre si cuocerà la pasta! In meno di un quarto d’ora, la cena è servita! Ottimo, vero? Inoltre, questa è una ricetta depurativa al 100% grazie alle forti proprietà benefiche della rucola!

Ingredienti per 4 persone

Rucola 80 gr
Mandorle 50 gr
Olio evo 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Lavare e asciugare la rucola con carta assorbente.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e tritare fino a raggiungere la consistenza desiderata (con Bimby 15 sec Vel. 8)
Il nostro pesto è pronto! Più semplice di così!!!

Nessun commento:

Posta un commento