Potete se volete, accostare al cavolo cappuccio del formaggio, tipo il gorgonzola è ottimo oppure taleggio o fontina! Insomma spazio alla fantasia!
Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Uova 3
Latte 20 ml
Cavolo cappuccio metà cespo
Olio evo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Formaggio grattugiato 50 gr
Lavare e tagliare a fettine sottili il cavolo cappuccio, farlo saltare in padella assieme ad un filo di olio evo per circa 5/6 minuti. Lasciar raffreddare.
Intanto in una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe nero, la panna ed il formaggio grattugiato. Aggiungere il cavolo cappuccio e mescolare. Stendere la pasta sfoglia su uno stampo foderato di carta forno, aggiungere il condimento e chiudere bene i bordi.
Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento