Che il cioccolato e le fragole siano un connubio perfetto questo è risaputo! Questo dolcetto squisito, piacerà a grandi e piccini, d’altronde è proprio impossibile resistere a questa crema di cioccolato che si scioglie in bocca e alle fragole, fresche e di stagione (finalmente!)!
Potete servire questo dolce negli stampini monodose, nei bicchieri, o nei barattoli come ho fatto io! La ricetta è davvero semplice e peccaminosa… Ecco come ho fatto
Ingredienti per 4 persone
Cioccolato fondente 250 gr
Panna fresca 250 ml
Fragole 300 gr
Menta fresca qualche rametto
In un pentolino, scaldare la panna fino a sfiorare il bollore (con Bimby 5 min. 80° Vel.2).
Unire il cioccolato tritato e mescolare continuamente fino a quando non sarà del tutto sciolto (con Bimby 1 Min. Vel.3).
Versare il composto in una ciotola e far risposare in frigo per 10 minuti. Una volta freddo, montare il composto con le fruste per almeno 4/5 minuti (con Bimby, inserire la farfalla 4 min. Vel 3).
Versare la crema al cioccolato nei bicchieri o barattoli.
Prima di servire, decorare la torta con le fragole precedentemente lavate, asciugate e tagliate e guarnire con un rametto di menta fresca.
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