Un secondo rapido, gustoso e dal sapore etnico, è rappresentato dalle scaloppine al curry! Cremose e dal sapore che solo il curry può conferire, sono state divorate alla velocità della luce! Beh meglio di così cosa si può pretendere?
Ecco la ricetta!
Ingredienti per 3 persone
Fettine di vitello 3/4
Farina q.b.
Olio q.b.
Scalogno metà
Curry 2/3 cucchiaini
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Latte 1 bicchiere
Prezzemolo q.b.
Battere leggermente le fettine di vitello con l’aiuto di un batticarne. Passarle nella farina da ambedue i lati.
Nel frattempo scaldare un filo di olio e far appassire lo scalogno tagliato finemente.
Aggiungere le fettine di carne e rosolare da entrambi le parti. Quando saranno dorate, aggiungere il latte, il curry e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Al termine, salare, pepare, aggiungere il prezzemolo fresco tritato fine e servire subito accompagnando la carne con la cremina deliziosa al sapore di curry!
Nessun commento:
Posta un commento