Un vero toccasana ed un comfort food eccezionale! E’ una ricetta semplicissima e veloce, giusto il tempo di cuocere al vapore le verdure e poi frullare il tutto! Vediamo come fare;
Ingredienti per 2 persone:
Broccolo 1
Cavolo nero 1 mazzoScalogno 1 metà
Carote viola 2
Semi di sesamo q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Dado 1
Pepe nero q.b.
Per prima cosa mondare e lavare le
verdure e cuocere broccolo e cavolo nero al vapore. Io le ho cotte nel Varoma del
Bimby, inserendo nel boccale 1 litro di acqua con un dado, 20 min. Vel 1 Temp
Varoma.
Nel frattempo pelare le carote e tagliare
alla julienne. Farle saltare in pentola antiaderente con un filo di olio.
Aggiungere alla fine i semi di sesamo.
Quando le verdure saranno cotte,
frullarle bene (con Bimby 1 min. Vel 8). Nel caso aggiungere qualche mestolo di acqua
di cottura, fino ad ottenere la cremosità desiderata.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere
dell’olio evo a crudo e servire accompagnando con le carote viola ai semi di
sesamo.
Nessun commento:
Posta un commento