martedì 23 dicembre 2014

Carpaccio di salmone affumicato con limone e aneto

Irresistibile quanto semplice, questo antipasto a base di salmone con limone e aneto! Si sa, l'aneto esalta al massimo il sapore del salmone, amplificandone il gusto e la delicatezza. Questo è un antipasto davvero alla portata di tutti e immancabile nelle varie serie di cene che si prospettano durante questo periodo.. Perchè è ormai tradizione, che il salmone fa molto Natale e noi amiamo il Natale (e quindi anche il salmone)!
Ingredienti per 5 persone:
Salmone affumicato 400 gr
Limone 1
Aneto q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Pepe nero q.b.
Olio evo q.b.

Semplicemente, disporre il salmone sul piatto da portata, irrorare con il succo del limone, il pepe nero appena macinato, l'aneto ed il prezzemolo fresco. Aggiungere un filo di olio evo e servire.
Semplice no?

Nessun commento:

Posta un commento