martedì 23 dicembre 2014

Mousse di avocado con salmone affumicato

Un altro antipasto semplice e veloce ideale per le feste? La mousse di avocado con salmone affumicato! Gustosa e deliziosa, questa mousse di avocado si sposa alla meraviglia con il salmone. Se poi il tutto viene accompagnato da una cena con le amiche di sempre, tante chiacchiere e risate a crepapelle, beh direi che abbiamo ottenuto la cena perfetta!

Ingredienti per 5 persone

Avocado 1
Yogurt greco 80 gr
Limone 1
Carpaccio di salmone (come ho fatto QUI)
Prezzemolo
Aneto q.b.
Pepe nero q.b.
Sale q.b.

Preparare il carpaccio di salmone come ho fatto QUI e lasciar riposare per almeno 30 minuti.
Frullare l'avocado sbucciato e tagliato a pezzetti, con il limone, lo yogurt, il sale ed il pepe. Versare la mousse in una ciotola e tenere in frigo a rassodare per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, inserire la mousse in una sac à poche o siringa per dolci e guarnire i vassoi monoporzione. Adagiare sopra la mousse di avocado le fettine di salmone affumicato. Spolverare con aneto e un ciuffetto di prezzemolo.

2 commenti:

  1. Adoro l avocado e adoro il salmone!antipasto perfetto!!

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina