martedì 23 dicembre 2014

Struffoli cake pops

Diciamo che gli struffoli sono troppo buoni e che volevo fare una versione 2014 di questi dolcetti, mescolando tradizione e modernità! E’ così che nascono gli struffoli cake pops! Uno struffolo gigante imbevuto di miele e decorato con i tipici confettini colorati, che si tiene in mano con il bastoncino dei cake pops! Ve lo sareste mai immaginato? E in più con questo dolcetto abbiamo fatto super contento un bimbo di 8 anni che ne ha spazzati 2 in meno di 1 minuto! Bravo Franci!!!!



Ingredienti per 15 cakepops:

Farina 160 gr
Martini 1/3 di bicchiere
Uova 1
Cannella q.b.
Lievito una punta di cucchiaino
Olio di semi metà cucchiaio
Sale 1 pizzico
Miele d’acacia q.b.
Confettini colorati q.b.
Olio per friggere q.b.

Procedere con la preparazione come da ricetta usando 1/3 delle dosi indicate (come qui di sopra). Fare delle pallne più grandi di quelle degli struffoli ma non troppo, e friggerle in abbondante olio caldo. Prelevarle, asciugarle dall’olio in eccesso, infilzare un bastoncino per cake pops (imbevuto per qualche cm nel miele) e con un cucchiaino bagnare di miele le palline. Aggiungere i confettini colorati prima che il miele si solidifichi e adagiare nell’apposito pirottino.

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