lunedì 5 gennaio 2015

Biscotti Sugar Queen


Ci voleva proprio un dolce per omaggiare questo blog! Detto fatto, appena trovato il tagliabiscotti a forma di coroncina, mi sono messa subito all'opera con il mio impasto morbido per biscotti! Risultato garantito!



Per circa 30 biscotti

Per la frolla:

Farina 00 500 gr
Burro 200 gr (a temperatura ambiente)
Zucchero 160 gr
Uova 2
Scorza di mezzo limone
Sale 1 pizzico
Acqua fredda 2 cucchiai


Per la glassa:

Zucchero a velo 100 gr
Acqua 3 cucchiaini
Colorante alimentare q.b.
Confettini colorati q.b.



Preparare la pasta frolla per biscotti come indicato QUI.
Trascorso il tempo di riposo della pasta, stendere l'impasto con il mattarello con un altezza di circa 1 cm. Con l'aiuto di un tagliabiscotti, ritagliare i biscotti, riporli su una teglia precedentemente ricoperta di carta forno. Infornare a 180° per circa 12/14 minuti. I biscotti devono rimanere chiari.
Intanto preparare la glassa come indicato QUI e decorare i biscotti appena sfornati con la glassa. (se i biscotti sono ancora caldi sarà più facile stendere la glassa). Aiutatevi con il dorso di un cucchiaino dove volete ricoprire il biscotto interamente, oppure se volete solo ricoprire il contorno, aiutatevi con una siringa per dolci o  sac à poche.



Nessun commento:

Posta un commento