Ingredienti per 4 persone
Zucca 600 gr
Farina 200 gr
Olio evo 30 gr
Formaggio grattugiato 50 gr
Uova 1
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Noce moscata q.b.
Cannella q.b.
Taleggio 250 gr
Salvia q.b.
Burro 20 gr
Tagliare la zucca, eliminare la buccia e i semi interni e cuocere la zucca nel recipiente varoma per 30 minuti velocità 4. Trascorso questo tempo, far raffreddare. Una volta fredda, frullare la zucca per 30 secondi velocità 4. Aggiungere la farina, l'uovo, il formaggio, il sale e le spezie ed impastare per 20 secondi velocità 3. Intanto far bollire abbondante acqua salata, inserire il composto di zucca in una sac à poche e far cadere ad uno ad uno gli gnocchi in acqua.
La zucca abbinata al taleggio è insuperabile!!!
RispondiEliminasiiiii verissimo!!!
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