venerdì 9 gennaio 2015

Mousse di mortadella con pistacchi e scaglie di pane carasau

Antipasto velocissimo da preparare, e davvero una delizia per il palato! E tutti sanno che mortadella e pistacchi vincono sempre! Non c’è sfida! Ecco la ricetta!

Ingredienti per 6 persone:

Mortadella 250 gr
Ricotta 250 gr
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Granella di pistacchi q.b.
Pane carasau q.b.

Preparazione della mousse con Bimby: versare la mortadella nel boccale e tritare 15 secondi vel. 7. Aggiungere la ricotta, il sale e il pepe e amalgamare per 30 secondi vel. 5.
Preparazione della mousse senza Bimby: frullare la mortadella e versarla in una ciotola assieme a ricotta sale e pepe nero.

Distribuire 1 cucchiaio di pistacchio per ogni bicchierino in modo uniforme. Versare la mousse di mortadella in una sac à poche e guarnire ogni bicchierino. Concludere con il pane carasau diviso in piccoli pezzi.


Nessun commento:

Posta un commento