martedì 3 febbraio 2015

Chips di polenta su hummus di barbabietola

Un antipasto bello da vedere e buono da mangiare! I bastoncini di polenta fritta sono di una croccantezza infinita, e contrastano con la morbidezza dell’hummus di barbabietola! Servite anche voi questo antipasto nei bicchieri, per un effetto molto chic! Ecco la ricetta!

Ingredienti per 6 persone

Per l’hummus di barbabietola

Barbabietola 150 gr (precotta)
Ceci 300 gr (cotti al vapore)
Cipolla una metà
Salsa tahin 60 gr
Aglio 1 spicchio
Succo di 1 limone
Cumino 1 pizzico
Olio evo 4 cucchiai

Preparato istantaneo per polenta 300 gr  
Semi di sesamo q.b.
Olio di semi di arachide q.b. per friggere

Procedere con la preparazione dell’hummus di barbabietola come descritto QUI 

A parte, preparare la polenta come descritto nella confezione, una volta pronta, versarla in una teglia ricoperta da carta forno. Farla raffreddare e rapprendere, quindi tagliarla a bastoncini. Friggere in abbondante olio caldo, asciugare l’olio in eccesso e lasciar intiepidire. Versare l’hummus di barbabietola nei bicchieri, aggiungere le chips di polenta e spolverare con i semi di sesamo.            

2 commenti:

  1. Essendo una patita del fritto non posso che adorare questo piatto. Anzi questo bicchiere! !!

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  2. Ami anche tu il fritto?? Allora questo bicchiere è fa per te!!

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