Ecco come ho fatto!
Ingredienti per 20 cake pops:
Farina 00 125 gr
Zucchero 140 gr
Burro 50 gr
Sale 1 pizzico
Uovo 1
Yogurt bianco naturale 75 gr
Latte 45 ml
Bicarbonato metà cucchiaino
Aceto bianco metà cucchiaino
Colorante in gel o polvere q.b.
Marmellata di fragole 1 cucchiaio
Cioccolato bianco 50 gr
Preparare la torta come da ricetta base che trovate QUI
Far raffreddare completamente la torta, tagliare la crosticina sopra e sotto, e sbriciolarla con le dita. Aggiungere la marmellata di fragole ed iniziare a formare delle palline, schiacciarle con il palmo della mano e tagliarle con uno stampino a forma di cuore. (oppure lasciatele semplicemente rotonde!).
Disporle su un piatto e far raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere l’estremità dei bastoncini, infilzateli dentro ciascun cuore e immergere il cuore nel cioccolato per intero oppure per metà a piacere. Mangiare in un solo boccone!!
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