venerdì 22 maggio 2015

Cheesecake di fragole sottosopra


Un veloce, goloso e leggero dolcetto per allietare i nostri dopocena nella stagione primaverile, quando non si ha tanta voglia di accendere il forno, quando la voglia di stare dietro i fornelli non è molta e soprattutto si ha a disposizione davvero pochissimo tempo!
Una cheesecake particolare, sottosopra per l’appunto, forse un po’ strana ma certamente buona e genuina! Si prepara esattamente in 3 minuti, armatevi di un’amica che tagli le fragole a dadini e a voi non resta altro che assemblare questo dolcetto delizioso!

Ingredienti per 4 persone

Fragole 250 gr
Yogurt greco 100 gr
Biscotti integrali secchi ¾
Miele 1 cucchiaino (facoltativo)

Lavare le fragole e tagliarle a dadini, disporle nei bicchierini.

Aggiungere un cucchiaio di yogurt greco per ogni bicchierino (volendo si può aggiungere allo yogurt un cucchiaino di miele per renderlo più dolce)
Sbriciolare con le mani i biscotti secchi e distribuirli su ciascun bicchiere.
Conservare in frigo fino al momento di servire!

Pochissime calorie ma tanta genuina bontà!

Nessun commento:

Posta un commento